Нашпигованная телятина
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
👍🏿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 2,42 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Мясо
Телятина | 300 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2,3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2,3 зуб. | |
Лимонный сок | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В целом куске мяса сделать несколько надрезов,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 10-15 мин. Затем нарезать морковь и нашпиговать ею телятину. Выжав из чеснока сок и полив им мясо, дать ему постоять ещё 10-15 мин. Потом завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре 170-200С до готовности (50-60мин).