Пьяный кролик
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Надеюсь вам понравится
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 3,74 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 1 л |
Молочные продукты
| Сметана | 200 г |
Овощи свежие
| Лук душистый | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вино белое сухое (столовое) | 1 л | |
| Лук душистый | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Сметана | 200 г |
Кролика вымыть, нарезать на порционные кусочки, вымыть,обсушыть.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами,чеснок пластинками, залить вином добавить кролика мариновать 3часа.
Шаг 3
Кролика посолить поперчить обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Сметану соединить с маринадом.Кролика сложыть в жаровню залить сметаной с маринадом,тушыть на слабом огне 1,5-2 часа.
Шаг 5
Кролика выложыть на блюдо полить маринадом украсить зеленью.Приятного апетита!!!