Свинина по-румынски
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Не пересолите
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,54 г
Жиры 15,29 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 3 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | п/в |
Мясо
Свинина | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Мясо нарезать на отбивные (размер выбирайте под себя), отбить каждую, посолить и поперчить.
Шаг 2
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 150 г | |
Кинза (кориандр) | 3 стеб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешиваем кляр. Сначала немного взбиваем яйца и томатную пасту. Потом добавляем нашинкованную кинзу, перемешиваем, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к кляру, перемешиваем. И под конец добавляем муку, также перемешиваем, кляр готов.
Шаг 3
Мука пшеничная | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Далее обваливаем отбивную в муке, потом в кляр (хорошенько прям его смазываем) и на сковороду. Обжаривать минут по 7 с каждой стороны.