Odets
среда, 08.11

Свинина по-румынски

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Не пересолите
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,54 г
Жиры 15,29 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 227 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мука пшеничная п/в
Мясо
Свинина 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мясо нарезать на отбивные (размер выбирайте под себя), отбить каждую, посолить и поперчить.
Шаг 2
Томатная паста2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сольп/в
Сыр твердый150 г
Кинза (кориандр)3 стеб.
Яйцо куриное2 шт.
Смешиваем кляр. Сначала немного взбиваем яйца и томатную пасту. Потом добавляем нашинкованную кинзу, перемешиваем, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к кляру, перемешиваем. И под конец добавляем муку, также перемешиваем, кляр готов.
Шаг 3
Мука пшеничнаяп/в
Подсолнечное маслоп/в
Далее обваливаем отбивную в муке, потом в кляр (хорошенько прям его смазываем) и на сковороду. Обжаривать минут по 7 с каждой стороны.
Смотреть рецепт полностью