Sunnny
четверг, 18.17

Свиные отбивные на гриле

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные, маринованные в соусе для барбекю с лимонным соком, луковыми хлопьями, чесноком и специями и приготовленные на гриле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 188 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Луковые хлопья 1 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Мясо
Свиная шейка 500 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Соус барбекю 60 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Тмин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковые хлопья1 ст. л.
Тмин2 ч. л.
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.

Смешать в маленькой миске луковые хлопья с тмином, крахмалом, измельченным чесноком, орегано, паприкой и кайенским перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Свиная шейка500 г

Натереть отбивные смесью специй.

Шаг 3

Положить отбивные в большой пластиковый пакет.

Шаг 4
Соус барбекю60 мл
Лимонный сок2 ст. л.

Смешать в миске соус для барбекю и лимонный сок.

Шаг 5

Залить смесью отбивные.

Шаг 6

Закрыть пакет и помассировать, чтобы отбивные покрылись смесью.

Шаг 7

Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 8

Разогреть гриль.

Шаг 9

Жарить свиные отбивные на медленном огне до готовности.

Смотреть рецепт полностью