Свиные отбивные на гриле
Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные, маринованные в соусе для барбекю с лимонным соком, луковыми хлопьями, чесноком и специями и приготовленные на гриле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Временная папка
Луковые хлопья | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Мясо
Свиная шейка | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
Соус барбекю | 60 мл |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Тмин | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковые хлопья | 1 ст. л. | |
Тмин | 2 ч. л. | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске луковые хлопья с тмином, крахмалом, измельченным чесноком, орегано, паприкой и кайенским перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 2
Свиная шейка | 500 г |
Натереть отбивные смесью специй.
Шаг 3
Положить отбивные в большой пластиковый пакет.
Шаг 4
Соус барбекю | 60 мл | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Смешать в миске соус для барбекю и лимонный сок.
Шаг 5
Залить смесью отбивные.
Шаг 6
Закрыть пакет и помассировать, чтобы отбивные покрылись смесью.
Шаг 7
Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 8
Разогреть гриль.
Шаг 9
Жарить свиные отбивные на медленном огне до готовности.