SvetlanaAnikanova
суббота, 12.06
Есть видео
Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Капуста квашеная | 500 г |
|
Рассол | 75 мл |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиная вырезка | 400 г |
|
Капуста квашеная | 500 г |
|
Томатная паста | 30 г |
|
Смалец | 40 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
|
Рассол | 75 мл |
|
Вода | 75 мл |
|
Соль | 10 г |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=rq_EH4oN3pY
Шаги приготовления:
1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2. Измельчаем лук.
3. Нарезаем мясо кусочками.
4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5. Обжариваем лук.
6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!