Sunnny
воскресенье, 13.25

Тушеная говядина

Порций8
Время8 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,64 г
Жиры 21,16 г
Углеводы 0,36 г
Калорийность 310 ккал
и 2 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Мясо
Говяжья лопатка 2000 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Столовый уксус 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок6 зуб.

Измельчить чеснок и положить в миску.

Шаг 2
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Оливковое масло1,5 ст. л.
Столовый уксус1,5 ст. л.
Соль4 ч. л.

Добавить перец, орегано, оливковое масло, уксус и соль, тщательно перемешать.

Шаг 3
Говяжья лопатка2000 г

Натереть мясо чесночной смесью и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 4

Положить мясо в медленноварку и варить при низкой температуре 8 часов.

Шаг 5
Лук зеленыйп/в

Достать, разделить на волокна и подавать, посыпав зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью