Тушеная говядина
Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,64 г
Жиры 21,16 г
Углеводы 0,36 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Мясо
Говяжья лопатка | 2000 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 4 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Столовый уксус | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 6 зуб. |
Измельчить чеснок и положить в миску.
Шаг 2
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Столовый уксус | 1,5 ст. л. | |
Соль | 4 ч. л. |
Добавить перец, орегано, оливковое масло, уксус и соль, тщательно перемешать.
Шаг 3
Говяжья лопатка | 2000 г |
Натереть мясо чесночной смесью и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 4
Положить мясо в медленноварку и варить при низкой температуре 8 часов.
Шаг 5
Лук зеленый | п/в |
Достать, разделить на волокна и подавать, посыпав зеленым луком.