Яичница с мясом из конины.
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обжариваем на масле яйца до готовности, на отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанное филе конины для быстрого приготовления, обжариваем с двух сторон добавляем имбирный соус за 3-4 минуты до приготовления. Добавляем готовое мясо к яичнице и подливаем соусом со сковороды. Приготовления имбирного соуса. На один лит соуса нам нужно 250 гр. сои 150 гр. подсолнечного масла 100 гр воды 100 гр тростникового сахара и 185 гр чищенного имбиря. Добавляем все в миксер и взбиваем до однородной массы. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 19,38 г
Углеводы 18,46 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 185 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 г |
Соусы
Соевый соус | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 100 г | |
Сахар тростниковый | 100 г | |
Имбирь свежий (корень) | 185 г | |
Соевый соус | 250 г | |
Подсолнечное масло | 150 г |
Взбить все в блендере.