patee
четверг, 12.50

Свинина, тушенная с овощами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкус самых привычных мясных блюд станет богаче и выразительнее, если в них добавить маринованные огурчики!)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 13,23 г
Калорийность 124 ккал
и 4 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ч. л.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками.

Шаг 2
Сольп/в
Паприка молотая1 щеп.
Имбирь свежий (корень)1 ч. л.

Посолить, посыпать паприкой и тёртым имбирём (у меня сухой).

Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.

Сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30-40 мин.

Шаг 4
Картофель4 шт.

Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки.

Шаг 5
Лук репчатый1 гол.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 6
Маринованные огурцы4 шт.

Огурчики нарезать тонкой соломкой.

Шаг 7
Подсолнечное масло2 ст. л.

В сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла, положить подготовленное мясо.

Шаг 8

Обжарить со всех сторон до подрумянивания.

Шаг 9
Подсолнечное масло2 ст. л.

В другой сковороде на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.

Шаг 10
Сольп/в

Добавить картофель, влить немного воды, посолить по вкусу.

Шаг 11

Тушить под крышкой 15 мин.

Шаг 12

Картофель переложить к мясу.

Шаг 13

Добавить нарезанные огурчики.

Шаг 14

Перемешать и тушить всё вместе 5-7 мин.

Шаг 15
Укроп20 г

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать укропом.

Шаг 16

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью