patee
Thursday, 13.12

Мясные ватрушки

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень вкусно! Рекомендую готовить в форме, смазанной жиром, а не на противне: так легче будет изъять ватрушки)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.26 г
Жиры 18.33 г
Углеводы 3.05 г
Калорийность 240 ккал
и 6 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 300 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чеснок сушеный п/в
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый100 г

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г

Взять мясной фарш.

Шаг 3

Добавить в фарш тертый сыр.

Шаг 4
Соль1 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Чеснок сушеныйп/в

Приправить специями.

Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.

Добавить в фарш 1 сырое куриное яйцо.

Шаг 6

Всё хорошо смешать.

Шаг 7
Творог300 г

Для начинки будущих “ватрушек” взять творог.

Шаг 8
Плавленый сыр150 г

Добавить в творог плавленый сыр.

Шаг 9

Смешать.

Шаг 10

Сделать из фарша гнезда.

Шаг 11

Наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 12
Лук зеленыйп/в

Готовые “ватрушки” посыпать сверху зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью