Мясные ватрушки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно! Рекомендую готовить в форме, смазанной жиром, а не на противне: так легче будет изъять ватрушки)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 18,33 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г |
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Говяжий фарш | 500 г |
Взять мясной фарш.
Шаг 3
Добавить в фарш тертый сыр.
Шаг 4
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Приправить специями.
Шаг 5
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить в фарш 1 сырое куриное яйцо.
Шаг 6
Всё хорошо смешать.
Шаг 7
Творог | 300 г |
Для начинки будущих “ватрушек” взять творог.
Шаг 8
Плавленый сыр | 150 г |
Добавить в творог плавленый сыр.
Шаг 9
Смешать.
Шаг 10
Сделать из фарша гнезда.
Шаг 11
Наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.
Шаг 12
Лук зеленый | п/в |
Готовые “ватрушки” посыпать сверху зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!)