PoDomashnemy
пятница, 20.49

Сочные отбивные из свинины

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!

https://www.youtube.com/watch?v=5afZVogKYQ8#action=share

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 14,38 г
Углеводы 9,38 г
Калорийность 233 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Свинина 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Кетчуп2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная100 г
Подсолнечное масло50 мл
Вода2 ст. л.

Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Приготовьте муку. Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью