Sunnny
пятница, 12.18

Свиная вырезка с персиками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вырезка, натертая оливковым маслом с прованскими травами и приготовленная на гриле, с жареными персиками, побрызганные бальзамической глазурью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 143 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соусы
Бальзамическая глазурь 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Персик 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль (средний огонь).

Шаг 2
Свиная вырезка500 г
Оливковое масло1 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Прованские травы1 ст. л.

Натереть свиную вырезку оливковым маслом. Посыпать со всех сторон солью и натереть прованскими травами. Оставить стоять при комнатной температуре около 15 минут.

Шаг 3

Положить вырезку на гриль. Жарить по 5 минут со всех сторон, пока внутренний термометр мяса не покажет 60С (в общей сложности около 20 минут).

Шаг 4

Когда мясо прожарится, выложить на блюдо и затянуть фольгой.

Шаг 5
Персик2 шт.

Одновременно разрезать персики на 4 части, удалить косточки. Побрызгать персики спреем и положить на гриль.

Шаг 6

Обжаривать около 2 минут с каждой стороны, пока не размягчатся.

Шаг 7

Переложить персики на тарелку, выключить гриль.

Шаг 8
Бальзамическая глазурь1 ст. л.

Нарезать свиную вырезку и подавать с теплыми персиками, побрызгав бальзамической глазурью.

Смотреть рецепт полностью