Свиная вырезка с персиками
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Вырезка, натертая оливковым маслом с прованскими травами и приготовленная на гриле, с жареными персиками, побрызганные бальзамической глазурью.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
| Свиная вырезка | 500 г |
| Соль | 0,2 ч. л. |
| Бальзамическая глазурь | 1 ст. л. |
| Прованские травы | 1 ст. л. |
| Персик | 2 шт. |
Разогреть гриль (средний огонь).
| Свиная вырезка | 500 г | |
| Оливковое масло | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Прованские травы | 1 ст. л. |
Натереть свиную вырезку оливковым маслом. Посыпать со всех сторон солью и натереть прованскими травами. Оставить стоять при комнатной температуре около 15 минут.
Положить вырезку на гриль. Жарить по 5 минут со всех сторон, пока внутренний термометр мяса не покажет 60С (в общей сложности около 20 минут).
Когда мясо прожарится, выложить на блюдо и затянуть фольгой.
| Персик | 2 шт. |
Одновременно разрезать персики на 4 части, удалить косточки. Побрызгать персики спреем и положить на гриль.
Обжаривать около 2 минут с каждой стороны, пока не размягчатся.
Переложить персики на тарелку, выключить гриль.
| Бальзамическая глазурь | 1 ст. л. |
Нарезать свиную вырезку и подавать с теплыми персиками, побрызгав бальзамической глазурью.