Мясо с болгарским перцем и шампиньонами
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Тушеное мясо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 2,47 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 5 шт. |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 500 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Шампиньон | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сметана | 2 ст. л. |
Нарезаем мясо тонкими брусочками и обжариваем 2-3 минуты. Достаём на тарелку. Обжариваем лук, затем болгарский и затем шампиньоны. Когда грибы станут мягкими, закидываем мясо и 50 млн воды. При готовности добавляем сметану разведённую в воде или сливки