Zoyadzzz
понедельник, 18.31

Мясо с болгарским перцем и шампиньонами

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушеное мясо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 2,47 г
Калорийность 117 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Перец болгарский1 шт.
Шампиньон5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сметана2 ст. л.
Нарезаем мясо тонкими брусочками и обжариваем 2-3 минуты. Достаём на тарелку. Обжариваем лук, затем болгарский и затем шампиньоны. Когда грибы станут мягкими, закидываем мясо и 50 млн воды. При готовности добавляем сметану разведённую в воде или сливки
Смотреть рецепт полностью