Новое жаркое
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ещё одни вариант жаркого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 12,58 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 600 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |
Нарезаем кубиком свинину и обжариваем до полуготовности в глубокой кастрюле. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 гол. |
Нарезать мелко лук, и добавить к мясу, тушить минут 5.
Шаг 3
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Морковь и перец нарезать соломкой и опустить к мясу и луку. Тушить пока морковь не станет мягкой.
Шаг 4
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Картофель | 6 шт. |
6 средних картофелин нарезать кубиком и добавить сразу после муки. Залить водой, чтобы она покрывала картофель.
Шаг 6
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
После того, как картофель станет мягким, добавить томаты и лавровый лист. Тушить ещё 10 минут. Если не хотите много жидкости, добавьте ещё муки.