Odets
пятница, 20.32

Новое жаркое

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ещё одни вариант жаркого.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 12,58 г
Калорийность 91 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Перец душистый молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Нарезаем кубиком свинину и обжариваем до полуготовности в глубокой кастрюле. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Шаг 2
Лук репчатый1 гол.
Нарезать мелко лук, и добавить к мясу, тушить минут 5.
Шаг 3
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Морковь и перец нарезать соломкой и опустить к мясу и луку. Тушить пока морковь не станет мягкой.
Шаг 4
Мука пшеничная2 ст. л.
Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Картофель6 шт.
6 средних картофелин нарезать кубиком и добавить сразу после муки. Залить водой, чтобы она покрывала картофель.
Шаг 6
Помидоры (томат)2 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
После того, как картофель станет мягким, добавить томаты и лавровый лист. Тушить ещё 10 минут. Если не хотите много жидкости, добавьте ещё муки.
Смотреть рецепт полностью