AniMar
среда, 21.17

Мясо по тайски

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и красивое блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 157 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 5 стеб.
Петрушка 5 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мясо
Свиная шейка 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соусы
Соевый соус 5 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка1 кг
Подсолнечное масло50 мл
Порезать мясо длинными ломтиками.
Поставить жаровнью или вок на огонь, бросить туда мясо и постоянно перемешивать.
Как только вся образовавшаяся вода испариться, залить растительным маслом, и жарить минут 5-10, периодически перемешав.
Шаг 2
Соевый соус5 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 гол.
После того, как мясо прожарится, налить туда соевый соус.
Перемешать. Как только вскипит, добавить лук, нарезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный.
Шаг 3
Вода0,5 ст.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.
Перец болгарский3 шт.
Растворить крахмал и томатную пасту в воде, и залить мясо. Перемещать, потушить минут 5 и добавить порезанный ломтиками болгарский перец, желательно разных цветов.
Потушить, чтобы перец немного смегчился.
Шаг 4
Петрушка5 стеб.
Кинза (кориандр)5 стеб.
Мелко порезать зелень по вкусу, и добавить к мясу. Перемешать и убрать с огня.
Смотреть рецепт полностью