Zoya7
воскресенье, 07.19

Рулетики из свинины с грибами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе - прекрасное блюдо, которое можно подать, как горячее на любой праздничный стол. Рулетики из свинины с грибами получаются сочными и мягкими. А грибы шампиньоны отлично дополняют свиные рулетики с грибами в сливочном соусе своим неповторимым вкусом и ароматом. Не последнюю роль здесь играет и сметанный соус, приготовленный из сметаны и томатной пасты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 2,17 г
Калорийность 159 ккал
и 16 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана 15% 50 г
Мясо
Свиная корейка 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления мясных рулетиков из корейки с грибами в сливочном соусе возьмите такие продукты:корейку свиную, шампиньоны, морковь, лук репчатый, томатную пасту, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиная корейка800 г

Свиную корейку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на стейки толщиной 1 сантиметр. Каждый стейк отбейте молочком с обеих сторон.

Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посолите и поперчите стейки из корейки с обеих сторон и сложите стопкой. Дайте им мариноваться 30 минут.

Шаг 4
Лук репчатый60 г
Морковь60 г

Пока мясо маринуется займитесь начинкой для рулетиков. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.

Шаг 5
Шампиньон200 г

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови и луку в сковороду.

Шаг 6
Подсолнечное масло20 мл

Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите морковь, лук и грибы 10-12 минут до готовности. Периодически перемешивайте и посолите по вкусу.

Шаг 7

Возьмите пласт корейки и выложите на один край начинку.

Шаг 8

Сверните рулетиком мясо с начинкой.

Шаг 9

Чтобы рулетики хорошо держали форму, я их обвернула нитками, но это не обязательно. Выложите рулетики в сковороду.

Шаг 10
Подсолнечное масло30 мл

Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте рулетики со всех сторон. После снимите нитки.

Шаг 11
Сметана 15%50 г
Томатная паста30 г

Приготовьте сметанный соус для рулетиков из мяса. В кастрюлю с толстым дном выложите сметану и томатную пасту.

Шаг 12

Налейте 300 мл воды. Добавьте соль и сахар по вкусу, перемешайте. Можно приправить любыми сухими травами.

Шаг 13

В приготовленную подливу выложите рулетики.

Шаг 14

Накройте кастрюлю крышкой и тушите на небольшом огне 35-40 минут.

Шаг 15

Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе готовы.

Шаг 16

Ароматные, вкусные и симпатичные рулетики из свинины с грибами на праздничный стол. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью