Говяжий стейк с ананасом и творогом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжий стейк, приготовленный на сковороде-гриле, с кольцами жареного ананаса и творогом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 120 г |
Творог | 240 г |
Говяжий стейк | 4 шт. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Ананас | 1 шт. |
Приготовить ингредиенты.
Говяжий стейк | 4 шт. |
Положить стейки на тарелку.
Сливочное масло | 120 г |
Смазать поверхность размягченным маслом.
Перевернуть и смазать маслом с другой стороны.
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Обильно посыпать черным перцем.
Соль | 2 ч. л. |
Посыпать солью.
Поставить сковороду-гриль на средне-сильный огонь.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Налить на нее оливковое масло.
Положить на сковороду стейк.
Жарить около 4 минут, пока не подрумянится.
Перевернуть и жарить с другой стороны около 4 минут, до готовности.
Выложить готовое мясо на тарелку.
Затянуть фольгой и отложить в сторону.
Ананас | 1 шт. |
Положить на горячую сковороду кольца ананаса.
Жарить по несколько минут с каждой стороны.
Положить стейки на сервировочные тарелки.
На каждый стейк положить 1-2 кусочка ананаса.
Творог | 240 г |
Сверху положить по 1/4 творога.
Подавать.
Приятного аппетита!