nyrafood
вторник, 13.52

Рулет из фарша с яйцом

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Данное блюдо подойдёт как для обычного дня, так и для праздника. Готовится быстро, а главное получается вкусно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 154 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 50 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Сыры
Российский сыр 50 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш300 г
Специи для маринадап/в
Соль1 ч. л.

Берём фарш, насыпаем в него Соль и специи

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.

Добавляем 1 яйцо и перемешиваем

Шаг 3
Морковь50 г

Натертая морковь отправляется в массу

Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.

Берём форму, накладываем половину фарша и делаем бортики. В середину кладём 1 яйцо варёное( делим на пополам) и 2 сырых

Шаг 5
Российский сыр50 г

Режем ломтиками сыр

Шаг 6

Добавляем сыр сверху

Шаг 7
Чеснок1 зуб.

Выкладываем оставшийся фарш и сверху кладём чеснок

Шаг 8

Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов.

Шаг 9

Через 30 минут блюдо готово. Можно дать ему остыть и подавать к столу

Смотреть рецепт полностью