Рулет из фарша с яйцом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Данное блюдо подойдёт как для обычного дня, так и для праздника. Готовится быстро, а главное получается вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 300 г | |
Специи для маринада | п/в | |
Соль | 1 ч. л. |
Берём фарш, насыпаем в него Соль и специи
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавляем 1 яйцо и перемешиваем
Шаг 3
Морковь | 50 г |
Натертая морковь отправляется в массу
Шаг 4
Яйцо куриное | 3 шт. |
Берём форму, накладываем половину фарша и делаем бортики. В середину кладём 1 яйцо варёное( делим на пополам) и 2 сырых
Шаг 5
Российский сыр | 50 г |
Режем ломтиками сыр
Шаг 6
Добавляем сыр сверху
Шаг 7
Чеснок | 1 зуб. |
Выкладываем оставшийся фарш и сверху кладём чеснок
Шаг 8
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Шаг 9
Через 30 минут блюдо готово. Можно дать ему остыть и подавать к столу