VicaRA
пятница, 13.45

Рулетики из свинины с вишней

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,05 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 176 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 40 г
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Вишня 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Сметана 15%40 г
Чеснок2 зуб.
Вишня70 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусками, слегка отбить. Затем каждый кусок перчим и солим, даем постоять около 15 минут.

Если вишня замороженная, то ее надо разморозить при комнатной температуре, а если с косточками, то их конечно нужно удалить.
На каждый кусок мяса выкладываем немного сметаны, измельченного чеснока и несколько вишен.
Аккуратно сворачиваем мясо рулетиками, так чтобы начинка не выпадала.
Нарезаем фольгу кусочками и заворачиваем каждый рулетик отдельно.

Разогреть духовку до 200 градусов, рулетики выложить на противень и запекать около 20 минут.
Потом фольгу развернуть, включить верхний гриль и поджарить до золотистой корочки

Смотреть рецепт полностью