Alenka0405
суббота, 21.36

Мясо по-французки с грибами

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо по-французски, безусловно, станет украшением как праздничного стола так и простого семейного ужина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 156 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатый2 шт.
Шампиньон150 г
Сыр твердый100 г
Майонезп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Подготовить продукты для приготовления мяса по-французски.

Из мяса я взяла свинину, можно также заменить на говядину или курятину, кто как любит.

Шаг 2

Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см

Шаг 3

Потом отбить его с двух сторон

Шаг 4

Нарезаем лук полукольцами

Шаг 5

Грибы нарезаем вдоль вместе с ножками

Шаг 6

Натираем на крупной терке сыр

Шаг 7

Включаем духовку на 180 С

Шаг 8

Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем немного подсолнечным маслом

Шаг 9

Выкладываем на бумагу наше отбитое ранее мясо

Шаг 10

Солим и перчим по вкусу

Шаг 11

Смазываем майонезом

Шаг 12

Выкладываем лук

Шаг 13

Потом грибы

Шаг 14

Посыпаем сверху тертым сыром

Шаг 15

И отправляем в разогретую духовку на 30 минут

Шаг 16

Вот что у меня получилось. Вот так по очень простому и быстрому рецепту получается сочное и очень вкусное блюдо.

Смотреть рецепт полностью