Мясо по-французки с грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо по-французски, безусловно, станет украшением как праздничного стола так и простого семейного ужина.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Шампиньон | 150 г |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Свинина | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Подготовить продукты для приготовления мяса по-французски.
Из мяса я взяла свинину, можно также заменить на говядину или курятину, кто как любит.
Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см
Потом отбить его с двух сторон
Нарезаем лук полукольцами
Грибы нарезаем вдоль вместе с ножками
Натираем на крупной терке сыр
Включаем духовку на 180 С
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем немного подсолнечным маслом
Выкладываем на бумагу наше отбитое ранее мясо
Солим и перчим по вкусу
Смазываем майонезом
Выкладываем лук
Потом грибы
Посыпаем сверху тертым сыром
И отправляем в разогретую духовку на 30 минут
Вот что у меня получилось. Вот так по очень простому и быстрому рецепту получается сочное и очень вкусное блюдо.