Куриные котлеты с филе
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Котлеты куриные с филе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 6 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кукурузное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 150 г | |
| Морковь | 200 г |
Птица
| Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 700 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Яйцо куриное | 60 г | |
| Соль | 5 г | |
| Перец черный молотый | 2 г | |
| Кукурузное масло | 50 г | |
| Мука пшеничная | 50 г |
Филе измельчить в блендере или мелко нарезать, измельчить Морковь и лук, все перемешать , добавить яйцо, соль, перец и вымесить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до золотистой корочки, потом протушить 10 минут.