Котлеты из кабачков с фаршем
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 13,28 г
Углеводы 1,67 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Кабачок | 500 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Майоран | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 500 г | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Петрушка | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Майоран | п/в |
Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень.
Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут. Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень.
Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут. Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!