Vera2110
Monday, 17.54

Котлеты из кабачков с фаршем

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.37 г
Жиры 13.28 г
Углеводы 1.67 г
Калорийность 156 ккал
и 9 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок п/в
Специи, пряности, добавки
Майоран п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок500 г
Говяжий фарш400 г
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Петрушкап/в
Чеснокп/в
Майоранп/в
Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень.
Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут. Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью