Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Очень простое и вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 100 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 600 мл |
Соусы
| Томатная паста | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Перец черный молотый | п/в |
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Добавить морковь, лук, соль и перец по вкусу в фарш, хорошенько перемешать.
Шаг 2
| Соль | п/в | |
| Вода | 600 мл | |
| Томатная паста | 3 ч. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Налить воду в сковороду, размешать в ней томатную пасту с солью, прогреть соус. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Помешать. Скатать фарш шариками и выложить в сковороду, готовить под крышкой. Приятного аппетита!