KatrinPatris
воскресенье, 21.09

Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простое и вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 133 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 600 мл
Соусы
Томатная паста 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш500 г
Морковь100 г
Перец черный молотыйп/в
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Добавить морковь, лук, соль и перец по вкусу в фарш, хорошенько перемешать.
Шаг 2
Сольп/в
Вода600 мл
Томатная паста3 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Налить воду в сковороду, размешать в ней томатную пасту с солью, прогреть соус. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Помешать. Скатать фарш шариками и выложить в сковороду, готовить под крышкой. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью