ребра
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Бутанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
рпор
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 1000 г | |
Лук репчатый | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
ти