ребра
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Бутанская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
рпор
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиные ребра | 1000 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиные ребра | 1000 г | |
| Лук репчатый | 500 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
ти