«ДЕТСАДОВСКИЕ» КОТЛЕТКИ
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Все мы помним Советское детство (и не только) и конечно же у многих в памяти «столовская» еда из садика и школы. Не смотря на изобилие продуктов в наше время,иногда хочется именно той «столовской» котлетки или тушеной капустки😋..вообщем Вы поняли. Предлагаю рецепт котлеток,которые перенесут Вас ненадолго в прошлое🙃 «разведка» донесла секрет этих вкусных котлеток.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 12,27 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в | |
Хлеб ржаной | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Хлеб ржаной | 6 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сухари панировочные | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сразу оговорюсь,что главный секрет вкуса этих котлет именно в чёрном хлебе☝🏻в фарше, мякоти чёрного хлеба должно составлять 60 % от фарша. Замочить можно в молоке,можно в воде. Далее все,как с обычными котлетами,добавить размоченный хлеб,нарезанный лук,чеснок,вылепить котлетки,обвалять в панировочных сухариках и обжарить в масле до готовности.