Тыква с мясом говядины
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тыква с мясом говядины получилась очень вкусной. Соус получился очень своеобразный, но на любителя. Ну а тыква это всегда полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 5,37 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мясо
Говядина | 500 г | |
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук красный | 60 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Тыква | 5000 г |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 5000 г |
Разрезать тыкву и вычистить из нее все содержимое.
Шаг 2
Говядина | 500 г | |
Свинина | 500 г |
Нарезать кусочками и обжарить мясо.
Шаг 3
Лук красный | 60 г |
Порезать крупными кубиками лук и добавить к мясу, минут 10 тушить.
Шаг 4
Капуста квашеная | 300 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Соль | 3 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Смешать мясо с квашеной капустой, помидорами, нарезанным перцем (по желанию можно посолить и поперчить), добавить сливочное масло.
Шаг 5
Руккола | 100 г | |
Кедровый орех | 100 г |
Все перемешать, добавить рукколы и кедровых орехов.
Шаг 6
Затем, все уложить в приготовленную тыкву.
Шаг 7
Накрыть фольгой и поставить на 1–1:30 в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Далее достать и разложить желающим!