Sunnny
суббота, 23.42

Тушеная свинина с бурбоном

Порций12
Время9 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Свинина, приготовленная в медленноварке в соусе из кетчупа с бурбоном, чесноком, коричневым сахаром и вустерским соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 7,86 г
Калорийность 181 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Бурбон 120 мл
Мясо
Свинина 2000 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 80 г
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 3 ст. л.
Кетчуп 420 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 80 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп420 мл
Сахар коричневый80 г
Винный уксус красный80 мл
Вустерский соус3 ст. л.

Смешать в медленноварке кетчуп, сахар, уксус и вустерский соус.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.

Измельчить чеснок и добавить в медленноварку.

Шаг 3
Бурбон120 мл

Добавить бурбон.

Шаг 4
Соль0,5 ч. л.

Приправить солью, тщательно перемешать.

Шаг 5
Свинина2000 г

Положить свинину в соус и перемешать.

Шаг 6

Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 1 час.

Шаг 7

Убавить температуру до низкой и варить еще 7 часов.

Шаг 8

Достать мясо, положить на разделочную доску и разделить на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 9

Вернуть мясо в соус и варить еще 1 час.

Шаг 10

Достать и подавать.

Смотреть рецепт полностью