Тушеная свинина с бурбоном
Порций | 12 |
Время | 9 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Свинина, приготовленная в медленноварке в соусе из кетчупа с бурбоном, чесноком, коричневым сахаром и вустерским соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 7,86 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Бурбон | 120 мл |
Мясо
Свинина | 2000 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 80 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Вустерский соус | 3 ст. л. | |
Кетчуп | 420 мл |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 80 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп | 420 мл | |
Сахар коричневый | 80 г | |
Винный уксус красный | 80 мл | |
Вустерский соус | 3 ст. л. |
Смешать в медленноварке кетчуп, сахар, уксус и вустерский соус.
Шаг 2
Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить чеснок и добавить в медленноварку.
Шаг 3
Бурбон | 120 мл |
Добавить бурбон.
Шаг 4
Соль | 0,5 ч. л. |
Приправить солью, тщательно перемешать.
Шаг 5
Свинина | 2000 г |
Положить свинину в соус и перемешать.
Шаг 6
Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 1 час.
Шаг 7
Убавить температуру до низкой и варить еще 7 часов.
Шаг 8
Достать мясо, положить на разделочную доску и разделить на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 9
Вернуть мясо в соус и варить еще 1 час.
Шаг 10
Достать и подавать.