valeristu
понедельник, 09.20

Буглама из баранины

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 15,33 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 217 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 г
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Мясо
Баранина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 5 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус ткемали 400 мл
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 0,5 г
Укроп сушеный 0,5 г
Чеснок сушеный п/в
Шафран п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный0,5 г
Чеснок сушеныйп/в
Петрушка сушеная0,5 г
Кинза (кориандр)2 г
Сливочное масло3 ст. л.
Шафранп/в
Соус ткемали400 мл
Сольп/в
Перец кайенский1 шт.
Лук репчатый5 шт.
Баранина1 кг
Для начала помойте баранину и дайте воде стечь. После того как стечет, мясо нарежьте небольшими кубиками. Нагрейте в сковороде масло и добавьте мясо. После того, как сок испарится и баранина станет зажариваться, добавьте измельченный лук и тушите в течение 5-7 минут.
Чеснок, зелень и перец чили измельчите и добавьте к баранине, также приправьте соусом «Ткемали», посолите и всё перемешайте. Тушите до готовности. Баранину подавать к столу в горячем виде. 
Смотреть рецепт полностью