Запеченые куриные бедрышки
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 15,22 г
Углеводы 1,22 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное бедро | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Куриное бедро | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лимон | 1 шт. |
Из лимона выжать сок. Смешать его с мелко порубленным чесноком. Добавить пряности и соль. Окорочка полить маринадом. Перемешать. Сложить в пакет для запекания. Прогреть духовку до 200-220 градусов. Через 45-50 минут куриные бедрышки, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!