Бефстроганы на сметане
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 2,2 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 70 г |
Мясо
Говяжья грудинка | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья грудинка | 500 г | |
Петрушка | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Сметана 20% | 70 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину, посолить и готовить, пока не зарумянится, часто помешивая. Переложите мясо в миску. Жир слейте.
Добавьте лук на сковороду и готовьте на среднем огне, пока не станет мягким. Добавьте паприку. Добавьте сметану и перемешайте. Снова добавьте мясо на сковороду, продолжайте тушить до полной готовности. Подавать на стол можно, например, с лапшой, а само мясо посыпать петрушкой.
Добавьте лук на сковороду и готовьте на среднем огне, пока не станет мягким. Добавьте паприку. Добавьте сметану и перемешайте. Снова добавьте мясо на сковороду, продолжайте тушить до полной готовности. Подавать на стол можно, например, с лапшой, а само мясо посыпать петрушкой.