valeristu
вторник, 17.46

Чили по-техасски

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 24 г
Калорийность 190 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 800 г
Молочные продукты
Сметана 20% 1 ч. л.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соки, воды, напитки
Томатный сок 600 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш400 г
Сметана 20%1 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Томатный сок600 мл
Фасоль красная сухая800 г
Лук зеленый2 стеб.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Чеддерп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Поджарить фарш, зелёный перец, лук. Добавить порошок чили и чёрный перец, томатный сок, фасоль, протушите 10 мин. Подавайте со сметаной, нарезанным зелёным луком, сыром и нарезанными свежими помидорами.
Смотреть рецепт полностью