Чили по-техасски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 24 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 800 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 1 ч. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 600 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Чеддер | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 400 г | |
Сметана 20% | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатный сок | 600 мл | |
Фасоль красная сухая | 800 г | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Чеддер | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Поджарить фарш, зелёный перец, лук. Добавить порошок чили и чёрный перец, томатный сок, фасоль, протушите 10 мин. Подавайте со сметаной, нарезанным зелёным луком, сыром и нарезанными свежими помидорами.