hamomilla
суббота, 20.18

Картофель с мясом и сыром в горшочке

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!

Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 11,24 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 16 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 50 г
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Российский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Подсолнечное маслоп/в
Свинину порежьте на кусочки среднего размера.

Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Лук репчатый2 шт.
Шампиньон16 шт.
Сливочное масло50 г
Лук порежьте на средние кусочки.

Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Шаг 3
Российский сыр100 г
Картофель4 шт.
Сольп/в
Сыр натереть на крупной терке.

Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
Шаг 4
Майонезп/в
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Шаг 5
Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Смотреть рецепт полностью