Мясо в сливках тушеных
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тушеное мясо в сливках
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,91 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 3,88 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки | 200 г |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 200 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Свинина | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Приятного аппетита
Шаг 2
Жарим лук, добавляем к луку мясо, добавляем кипяток, тушим, добавляем сливки