Хрустящая курочка
Порций | 9 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 11,71 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная голень | 800 г |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи для маринада | п/в | |
Сухари панировочные | п/в | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Куриная голень | 800 г | |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Смешиваем майонез, кетчуп, соль, приправы, маринуем в смеси голень минут на 40. Обваливаем в панировке и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин.