birkinaak
суббота, 14.45

Запеченная в горчице свинина

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 1,06 г
Калорийность 189 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Горчица2 ст. л.
Свинина500 г
Чеснок4 зуб.
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Смотреть рецепт полностью