valeristu
воскресенье, 19.50

Мясо по-французски

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 95 ккал
и 1 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Йогурт греческий1 ст. л.
Куриное филе500 г
Помидоры (томат)2 шт.
Сыр твердый100 г
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать йогуртом.
Последним слоем будет тертый сыр.
Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Смотреть рецепт полностью