valeristu
понедельник, 04.46

Фаршированный перец с сыром

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 100 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 2 ст.
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1,5 кг
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриный фарш 450 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1,5 кг
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Куриный фарш450 г
Свиной фарш300 г
Рис2 ст.
Чеснок3 зуб.
Сметана 15%200 г
Сыр твердый100 г
1. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш и нарезанные помидоры без кожицы. Готовить, разбивая комочки лопаткой, в течение 15 минут. Добавить рубленую зелень, измельченный чеснок. Приправить и готовить еще 10 минут.
2. Перемешать смесь с вареным рисом, слегка остудить.
3. Перец помыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину с семенами. Наполнить фаршем, сверху выложить по ложке сметаны и тертого сыра. Накрыть срезанными верхушками.
4. Поставить перец в форму, налить немного воды или бульона. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
Смотреть рецепт полностью