valeristu
понедельник, 18.44

Баранина жареная по-абхазски

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,12 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 192 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Курдючное сало 500 г
Мясо
Баранина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Соусы
Аджика 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Барбарис 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушкап/в
Аджика1 ч. л.
Курдючное сало500 г
Баранина500 г
Барбарис50 г
Укропп/в
Лук репчатый3 шт.
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку два раза, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Сальник подготовить, как и для говядины, жаренной по-абхазски, фарш сформовать в виде небольших котлет, завернуть в сальник, уложить на промазанную маслом сковородку и обжарить в духовке. Подается на стол с любым из плодово-ягодных соусов.
Смотреть рецепт полностью