Говядина тушеная по-абхазски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,48 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 0,63 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Масла, жиры
Курдючное сало | 100 г |
Мясо
Говядина | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 6 зуб. |
Соусы
Аджика | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика | 1 ст. л. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Говядина | 1 кг | |
Курдючное сало | 100 г |
Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень киндзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов.