valeristu
понедельник, 18.46

Говядина тушеная по-абхазски

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,48 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 0,63 г
Калорийность 173 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Масла, жиры
Курдючное сало 100 г
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 6 зуб.
Соусы
Аджика 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика1 ст. л.
Чеснок6 зуб.
Кинза (кориандр)п/в
Говядина1 кг
Курдючное сало100 г
Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень киндзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов.

 
Смотреть рецепт полностью