valeristu
вторник, 19.05

"Китовые" рёбрышки по-австралийски

Порций6
Время11 часов
КухняАвстралийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 132 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра 1,5 кг
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 150 г
Соусы
Соус барбекю 100 мл
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра1,5 кг
Чеснок1 зуб.
Соус барбекю100 мл
Горчица чёрная (французская)3 ст. л.
Сахар коричневый2 ст. л.
Консервированные помидоры150 г
Ребрышки промойте, обсушите, нарежьте порционно.

Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.

Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)

Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.

Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем
Смотреть рецепт полностью