"Китовые" рёбрышки по-австралийски
Порций | 6 |
Время | 11 часов |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра | 1,5 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 150 г |
Соусы
Соус барбекю | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 1,5 кг | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соус барбекю | 100 мл | |
Горчица чёрная (французская) | 3 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Консервированные помидоры | 150 г |
Ребрышки промойте, обсушите, нарежьте порционно.
Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.
Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)
Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.
Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем
Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.
Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)
Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.
Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем