valeristu
суббота, 18.59

Алма-долмасы

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 11,37 г
Калорийность 127 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мясо
Баранина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 100 мл
Шафран 1 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок50 г
Винный уксус100 мл
Шафран1 г
Яблоко2 кг
Лук репчатый150 г
Баранина600 г
Сливочное масло100 г
Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности.

Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона.

В бульон добавляют сливочное топленое масло. Варится очень быстро. Как только яблоко будет мягким, можно тушить огонь.

При подаче сверху кладут жаренный лук.

 
Смотреть рецепт полностью