valeristu
суббота, 19.02

Гиймя-хингал

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 15,98 г
Калорийность 162 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная200 г
Вода0,5 ст.
Говядина500 г
Чеснок3 зуб.
Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его на несколько кусков.

Раскатываем тесто скалкой в блин.

Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.

Лук обжариваем на растительном масле до готовности.

Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.

Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал
Смотреть рецепт полностью