Гиймя-хингал
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 15,98 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Вода | 0,5 ст. | |
| Говядина | 500 г | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его на несколько кусков.
Раскатываем тесто скалкой в блин.
Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.
Лук обжариваем на растительном масле до готовности.
Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.
Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал
Раскатываем тесто скалкой в блин.
Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.
Лук обжариваем на растительном масле до готовности.
Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.
Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал