Телятина, запеченая с помидорами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 6,04 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Мясо
Телятина | 125 г |
Овощи свежие
Картофель | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Телятина | 125 г |
Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпьте красным перцем, посолите, положите на сковороду, уложите кругом помидоры, подлейте немного горячей воды и запекайте в духовке до готовности.
К столу телятину подавайте с поджаренным картофелем, полейте соком, оставшимся при тушении, украсьте зеленью
К столу телятину подавайте с поджаренным картофелем, полейте соком, оставшимся при тушении, украсьте зеленью