valeristu
суббота, 19.56

Поджарка по-азербайджански

Порции4
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,89 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 8,08 г
Калорийность 275 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 10 г
Укроп 10 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 90 г
Мясо
Баранина 660 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Помидоры (томат) 100 г
Субпродукты
Почки бараньи 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр)10 г
Укроп10 г
Баранина660 г
Почки бараньи170 г
Помидоры (томат)100 г
Лук репчатый50 г
Мука пшеничная90 г
Сливочное масло50 г
Баранину режут на кусочки 4–5 штук на порцию, почки очищают от пленки и разрезают на две половинки, мясо с почкой перчат, солят и обжаривают в масле, добавляют пассированный лук.

Выпекают лаваш так же, как и для люля-кебаба.

При подаче на тарелку кладут лаваш, на него – поджарку, гарнируют помидорами и посыпают зеленью
Смотреть рецепт полностью