valeristu
воскресенье, 17.33

Бозартма из баранины

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 14,99 г
Углеводы 2,67 г
Калорийность 221 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Мясо
Баранина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина500 г
Базиликп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый200 г
Сольп/в
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.

Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.

Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.

Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения
Смотреть рецепт полностью