Бозартма из баранины
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 14,99 г
Углеводы 2,67 г
Калорийность 221 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в |
Мясо
Баранина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 500 г | |
Базилик | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 200 г | |
Соль | п/в |
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.
Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.
Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения