valeristu
понедельник, 07.03

Баранина с овощами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 62 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 150 мл
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Ягненок (мясо) 250 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 140 г
Перец болгарский 3 шт.
Помидоры черри 250 г
Чеснок 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)п/в
Чеснок1 шт.
Ягненок (мясо)250 г
Перец болгарский3 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый140 г
Кабачок2 шт.
Тмин0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Овощной бульон150 мл
Помидоры черри250 г


Логотип

Блюда

Назначение

Кухня

Добавить рецепт

Вход

Супы

 

Горячие блюда

 

Салаты

 

Закуски

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки

 

Каши

 

Соусы

 

Старинные рецепты

22 июня 2014 г.

1polina1

Из бараниныНа обедНа ужинНа праздничный столНеожиданные гостиДля беременных и кормящих

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Готовил блюдо В избранное



Похожие рецепты

Куриное филе с ананасом, цветной капустой и брокколи

Свинина в гранатовом соусе

Свиные отбивные фаршированные грибами

20

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

25

Спагетти Болоньезе

201

Лапша с кальмарами и грибами

5

Мясные крученики (рулетики) с грибами

405

Сочная буженина из свинины (в фольге)

130

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

105

Ленивые вареники из творога

10

Блюда \ Горячие блюда \ Блюда из мяса \ Из баранины

Баранина с овощами



Ингредиенты:

Оливковое масло1 ст. л.Филе ягненка постное250 гр.Лук140 гр.Кабачки2 шт.Молотый тмин0.5 ч. л.Красный перец молотый0.5 ч. л.Молотый кориандр0.5 ч. л.Сладкий перецкрасный, желтый, оранжевый3 шт.Чеснок1 шт.Овощной бульон150 мл.Помидоры (черри)250 гр.Кинза (листья) горстьпо вкусу

Приготовление:

Лук очистить и разрезать каждую луковицу напополам

Кабачки очистить и нарезать на куски.

Чеснок мелко нарезать.

Баранину тонко порезать.

Перец очистить и разрезать на куски.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Обжарить баранину на сильном огне вместе с разрезанными напополам луковицами в течение 2−3 минут до золотистого цвета.

Затем добавить кабачки и жарить еще в течение 3−4 минут, пока они не начнут смягчаться.

Добавить специи и хорошо перемешать.

Затем добавить порезанный перец и чеснок. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне 4−5 минут, пока и перцы не начнут смягчаться.

Влить бульон, все перемешать, чтобы овощи и мясо покрылись жидкостью.

Добавить помидоры, приправить. Затем закрыть крышкой и тушить еще 15 минут, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими.

Добавить порезанные листья кинзы. Тушить еще чуть-чуть до готовности. Подавать блюдо горячим.
Смотреть рецепт полностью