Мясо по-французски в микроволновке
| Порции | 3 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 10,32 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 35 г |
Мясо
| Свиная вырезка | 400 г |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 50 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Сливочное масло | 35 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Свиная вырезка | 400 г |
Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.
Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.
Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.
Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.
Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.