Телятина в слоеном тесте
| Порции | 3 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,78 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 17,07 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Сливочное масло | 50 г |
Мясо
| Телятина | 350 г |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Телятина | 350 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Тесто слоеное | 250 г |
Телятину отварите, остудите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Разделите фарш на две части.
Яйца взбейте с майонезом, полученную смесь вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте до готовности под крышкой.
На прямоугольный пласт слоеного теста выложите первый слой фарша, сверху – омлет, затем еще один слой фарша.
Защипите края теста и уложите швом вниз на смазанный сливочным маслом противень.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.
Разделите фарш на две части.
Яйца взбейте с майонезом, полученную смесь вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте до готовности под крышкой.
На прямоугольный пласт слоеного теста выложите первый слой фарша, сверху – омлет, затем еще один слой фарша.
Защипите края теста и уложите швом вниз на смазанный сливочным маслом противень.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.