Мясо по-итальянски
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г
Жиры 14,42 г
Углеводы 2,67 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Мясо
Карбонад | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 100 г |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Пармезан | 100 г | |
Карбонад | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарежьте мясо кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите и поперчите.
Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.
Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.
Залейте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.
Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.
Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.
Залейте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.