valeristu
среда, 19.00

Мясо по-итальянски

Порции3
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г
Жиры 14,42 г
Углеводы 2,67 г
Калорийность 206 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Карбонад 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Майонез 100 г
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез100 г
Помидоры (томат)1 шт.
Пармезан100 г
Карбонад300 г
Лук репчатый1 шт.
Нарежьте мясо кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите и поперчите.

Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.

Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.

Залейте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.
Смотреть рецепт полностью