Бифштекс
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,03 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 0 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 3 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мясо
Говяжья вырезка | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк | 3 ст. л. | |
Салат айсберг | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Говяжья вырезка | 300 г |
Очистите вырезку от пленок и нарежьте крупными кусками поперек волокон.
Отбейте с двух сторон, посолите и поперчите свежемолотым перцем.
Обжарьте мясо с двух сторон на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
Уменьшите огонь и доведите мясо до нужной степени готовности (с кровью, прожаренное). В самом конце добавьте коньяк и дайте ему немного выпариться.
Полейте бифштекс соусом со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата.
Отбейте с двух сторон, посолите и поперчите свежемолотым перцем.
Обжарьте мясо с двух сторон на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
Уменьшите огонь и доведите мясо до нужной степени готовности (с кровью, прожаренное). В самом конце добавьте коньяк и дайте ему немного выпариться.
Полейте бифштекс соусом со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата.