valeristu
четверг, 05.58

Бифштекс рубленый по-французски

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 157 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое маслоп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Майонез4 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Говядина500 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый100 г
Мясо, лук, чеснок и зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.

Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Нарежьте лук и помидоры кольцами.

Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх – кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).

Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15 минут.
Смотреть рецепт полностью