Бифштекс рубленый по-французски
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
| Майонез | 4 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | п/в | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Майонез | 4 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Говядина | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г |
Мясо, лук, чеснок и зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.
Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Нарежьте лук и помидоры кольцами.
Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх – кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).
Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15 минут.
Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.
Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Нарежьте лук и помидоры кольцами.
Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх – кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).
Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15 минут.